Написать
Найти номер

Политика конфиденциальности

Настоящее Положение о конфиденциальности описывает политику конфиденциальности гостиницы «Lesnoy Парк Отель» в отношении данных Пользователей, собираемых на сайте lesnoyparkhotel.ru, и иными ресурсами, связанными с сайтом гостиницы «Lesnoy Парк Отель», которые содержат ссылку на данное положение о конфиденциальности, а также в процессе общения с гостями, в том числе при проживании в гостинице (далее именуются «Сервисы»). Предоставляя Персональные и Другие данные, Пользователь сайта соглашается с правилами и условиями настоящего Положения о конфиденциальности.

Определение терминов и понятий

«Персональные данные» – это любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу, такие (но не ограничивая), как:

  • имя, пол, домашний и рабочий адрес, номер телефона и адрес электронной почты, название компании, дата и место рождения, гражданство, паспорт, виза и другие удостоверяющие личность документы, выданные государственными органами.
  • Информация о проживании, включая названия отелей, в которых Пользователь останавливался, даты заезда и выезда, приобретенные товары и услуги, особые запросы, сведения о предпочтениях применительно к обслуживанию.
  • Набранные номера телефонов.
  • Номера кредитных и дебетовых карт.
  • Данные личных кабинетов, профилей и паролей.
  • Информация о работодателе и другие соответствующие сведения, если Пользователь является сотрудником компании корпоративного клиента, поставщика или какого-либо другого делового партнера (например, турагента или организатора мероприятий).
  • Изображение пользователя в профиле.
  • Идентификатор учетной записи в социальной сети или идентификатор пользователя, IP – адрес Пользователя, другое.
  • Информация о геолокации, типе используемого оборудования и программного обеспечения.

«Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

«Способы получения персональных данных» - под способами получения персональных данных понимаются следующие действия:

  • Получение персональных данных с помощью Онлайн-сервисов;
  • Получение персональных данных с помощью Офлайн-сервисов;
  • Получение персональных данных из других источников, в том числе от компаний – партнеров.

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение о конфиденциальности применимо только к официальному сайту гостиницы «Lesnoy Парк Отель» и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
1.2. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Администрация сайта исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
1.3. Если Пользователь предоставляет какие-либо Персональные данные других людей в связи с использованием Сайта и (или) Сервисов сайта, то Пользователь подтверждает, что имеет на это право и им получено разрешение на использование Персональных данных другого человека, в том числе на предоставление этой информации Администрации сайта в соответствии с настоящим Положением о конфиденциальности.
1.4. Положение о конфиденциальности разработано и применяется в соответствии и на основании Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта lesnoyparkhotel.ru.
2.2. Персональная информацию Пользователя Администрацией сайта может использоваться в следующих целях:
2.2.1. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
2.2.2. Рекламного характера, связанного с деятельностью Сайта и гостиницы (предложения об условиях проживания, специальных ценах и др.);
2.2.3. Включение информации о пользователе в программы лояльности гостиницы, учет персональных запросов и потребностей Пользователя;
2.2.4. Анализ, составление и обобщение информации с целью совершенствования механизмов продажи и оказания услуг Сайтом и гостиницей «Lesnoy Парк Отель».

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Сайт гостиницы «Lesnoy Парк Отель» хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов и законодательством Российской Федерации «О персональных данных».
3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.3. Администрация сайта вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных;
3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сайта, либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта;
3.3.5. По запросу правоохранительных органом в установленном законодательством РФ порядке.
3.4. Пользователь согласен, что Администрация сайта вправе в любое время по своему усмотрению уничтожить имеющиеся у Администрации сайта персональные данные Пользователя без специального уведомления Пользователя об этом.

4. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом: welcome@lesnoyparkhotel.ru
4.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом: welcome@lesnoyparkhotel.ru
4.3. Администрация сайта в случая поступления от Пользователя обращения, предусмотренного пунктами 4.1. и 4.2. настоящей Политики конфиденциальности, обязана в 10-дневный срок рассмотреть заявление Пользователя, предпринять необходимые действия и уведомить об этом Пользователя в установленном законодательством РФ порядке.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом: welcome@lesnoyparkhotel.ru.